Removendo o bloqueio de eventos frequentes

Você pode remover o bloqueio de eventos frequentes e começar a recebê-los até que o Servidor de Administração bloqueie esse tipo de evento frequente novamente.

Para remover o bloqueio de eventos frequentes:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu contextual da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela Propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções e selecione Bloqueando eventos frequentes.
  3. Na seção Bloqueando eventos frequentes, clique na linha do evento frequente para o qual deseja remover o bloqueio.
  4. Clique no botão Excluir.

O evento frequente é removido da lista de eventos frequentes. O Servidor de Administração receberá eventos deste tipo.

Consulte também:

Sobre o bloqueio de eventos frequentes